Informativa Privacy (trattamento dei dati personali)

Il presente testo illustra la nostra politica sul trattamento dei dati personali raccolti attraverso i nostri sistemi di contatto e/o altri servizi presenti nel sito: https://www.next-webagency.com (di seguito nominato anche nextwebagency o il "Sito", o "questo sito")

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale e comunitaria in materia di trattamenti dei dati personali, il sito nextwebagency rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.
La presente informativa si applica esclusivamente alle attività online del presente sito, non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi.

1) Tipologia dei dati raccolti

I dati relativi al dispositivo utilizzato dall'utente per la navigazione all'interno del sito nextwebagency, nonché i dati personali inviati volontariamente attraverso i moduli di contatto e/o gli altri servizi presenti nel sito nextwebagency sono i seguenti:

  • Richiesta di informazioni
  • Indirizzo email
  • Nome

1.1) Obbligatorietà del consenso

L'invio e il consenso al trattamento dei dati è facoltativo.
L'utente è libero di negare in tutto o in parte (qualora concesso) il consenso all'invio e/o al trattamento dei propri dati personali, rinuciando al contempo anche alla possibilità di usufruire dei servizi forniti dal sito nextwebagency per i quali si richiede l'invio e il consenso al trattamento dei dati personali.
Il consenso è quindi obbligatorio per l'ergazione dei servizi offerti e per i quali viene richiesto.

1.2) Rifiuto del consenso

L'utente è libero di rifiutare il consenso secondo quanto riportato al punto 1.1
Il rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali comporterà una mancata erogazione del servizio per il quale il consenso viene richiesto.

2) Scopi

I dati personali inviati verranno utilizzati ai seguenti fini:

rispondere alle richieste di informazioni degli utenti che visitano il Sito

I dati raccolti saranno conservati in forma digitale negli archivi della società incaricata della conservazione e del trattamento.

3) Responsabile del trattamento dei dati personali

I dati personali saranno conservati e trattati dalla società:
Presti Marco via A.Dallolio 36, Bologna (BO ) 03364751200
nella persona di Marco Presti e suoi eventuali delegati.
I dati personali inviati non saranno ceduti a soggetti terzi non facenti capo ai soggetti appena indicati.

4) Diritti dell’interessato

Ricordiamo che i diritti di seguito riportati sono previsti dall'art.7 del d.leg.n.196/2003

4.1) L’interessato ha il diritto di ottenere:

  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 1 e 2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.2) L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

5) Esercizio dei diritti

L'esercizio dei diritti (di cui all'art.7 del d.leg.n.196/03) descritto nei paragrafi 4.1 e 4.2 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione al responsabile del trattamento di Marco Presti c/o Presti Marco Via A.Dallolio 36, Bologna (BO)
oppure inviando una eMail a info@next-webagency.com

6) Conclusione

I dati personali da noi raccolti saranno trattati e conservati secondo le modalità previste dalla legge italiana e precisamente secondo il Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (e successivi aggiornamenti).

Per una più approfondita conoscenza delle norme legislative italiane attualmente in vigore, si rimanda alla seguente pagina web: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248

Cookie Policy

Per il corretto funzionamento di questo sito, vengono installati sui vostri dispositivi file di dati chiamati “cookies”, la maggior parte dei siti web, fa lo stesso.

Cosa sono i cookies?

I cookies sono brevi stringhe di testo inviate da un server ad un client e rimandate indietro al server restando immutate, con lo scopo di tracciare sessioni e registrare informazioni specifiche sugli utenti; sono file che vengono salvati sui vostri dispositivi quando visitate un sito web, ricordando le vostre azioni e preferenze ( lingua, dati di login, e altre impostazioni di visualizzazione) in modo da non dover ripetere le stesse operazioni ogni volta che visitate gli stessi siti, agevolando così le vostre visite e la vostra fruizione dei siti web.

Come e quali cookie utilizziamo?

Nome Tipologia Scopo e descrizione dei cookie
Cookie WordPress Cookie di Navigazione I cookie hanno la funzione esclusiva di riconoscimento degli utenti loggati permettendo la navigazione del magazine anche nelle aree riservate.
Cookie di Performance Cookie di Navigazione I cookie hanno la funzione di salvare informazioni sui fogli di stile inline per velocizzare le visite successive dell’utente e offrire una navigazione più rapida e meno costosa.
Google Analytics Cookie di terze parti next-webagency.com utilizza questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio. Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: http://www.google.it/intl/it/analytics/privacyoverview.html.
L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Contenuti Embeddati Cookie di terze parti next-webagency.com utilizza a volte in modo non costante video di Youtube e Vimeo, contenuti dei social Twitter, Facebook, Google+ e in generale in base all’occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme. next-webagency.com non può controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:

Google Fonts Cookie di terze parti next-webagency.com utilizza in alcune parti del sito dei font dal servizio Google Fonts. Per informazioni sui cookie in questione ecco il linkhttps://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Come controllare i cookies?

Se volete controllare o verificare i cookies, potete utilizzare il sito aboutcookies.org, puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Optando per questa scelta, sarà però necessario modificare le preferenze del browser ogni volta che visitate un sito web, e talvolta alcune funzioni o servizi saranno resi indisponibili da tale procedimento.